zeds_dOLX

孤僻且不合群

今天无聊把lof和SY上的冰火都翻了一遍,发现大部分人写的都还是叉二里棕色头发自大又让人有点心疼的小John。大概是因为那个时候的John还比较可爱,被老万拐走的时候就像是被满足了的小朋友。而大概最重要的就是他那个时候还和Bobby一起。


发现身边还是有些插粉是不喜欢叉三里的金发pyro的。用他们的话来说,就是,John还是个有点恶魔苗头的小少年,而Pyro就像是无药可救的自大狂,被洗脑的彻底的撒旦助手。


但其实怎么说呢,其实我还是比较喜欢Pyro的。我也不知道为什么,有时候觉得他危险又绝望。在他和Bobby对战的时候,他那个笑就像是在哭。

他一直尝试让Bobby攻击他,而在医院那里,他一直用语言和Rogue来刺激小冰人,可就是没有攻击Bobby,而是用医院——当Bobby回头找他的时候,就不见了。

让我矫情地幻想——Pyro试图用另一种办法让Bobby记住他。

John绝对是在乎Bobby的,不然一个自私的小鬼,怎么会逆着人群随他向危险跑去。而叉二里烧警察那里有人说他太过狠心冷血——他又不知道老狼没死,Rogue远战没有用,Bobby怎么可能当他家人的面杀人?

而编剧也狠心,漫画里冰火无交集,电影里的结局更让人绝望——一说被凤凰分解,二说是被Bobby救出后失踪(官方说法)。但是逆转里哨兵身上出现了Pyro的能力简直让人心寒。还记得那个博士说他想要Raven的什么吗?血液,骨髓,脑脊液。

Pyro这种几乎绝望疯狂到让人心疼的角色,正是我喜欢上冰火的理由

评论(3)

热度(127)